Black Sabbath
     

 

                                                 

   Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath
 
Каталог статей


Заправка картриджей метро киевская.


Thrill Of It All
B.B. On Mars
Some Folks


Вот мы и приехали
 


Свидетельства кризиса были уже заметны на предыдущем альбоме, но мне он все-таки большей частью нравился, а здесь уже видно невооруженным глазом, что в группе царили не самые благоприятные для творчества отношения. Оззи все больше возмущался по поводу того, что группа (читай – Тони) все больше тратит времени на запись своих произведений, да еще и усложняет свою музыку. А ведь дебютник с простыми, но тем не менее достаточно мощными композициями они записали всего за несколько часов. Кроме того, Осборн, по его же утверждению, был «очень несчастлив» и поэтому напивался и ловил кайф, ежедневно принимая ЛСД.  Наконец в октябре 1977 г., во Флориде, где уже началась работа над новым альбомом, Оззи неожиданно решил покинуть группу, чем поверг в шок остальных. Затем он пытался собрать свою собственную команду, но дела не ладились, в особенности из-за его зачастую неадекватного поведения, ведь мистер Осборн мог схватить ружье и пойти в подвал отстреливать крыс или отгонять таким образом вертолет. Вот такой веселый парень!


Между тем представители лейбла NEMS, решив, видимо, что нового альбома уже и не будет, спешно выпустили сборник «Greatest Hits». Однако Тони сдаваться не собирался и отыскал нового вокалиста в лице Дейва Уокера, известного по таким группам, как Savoy Brown и Fleetwood Mac. С Дейвом они стали сочинять новые песни, парень даже поучаствовал со всеми в какой-то телепередаче на Би-Би-Си, но найти с ним общий язык так и не удалось, а тут Осборн так же неожиданно вернулся. 20 января от рака желудка умер его отец (причем прямо в день рождения своей внучки Джессики), после чего у его несчастного сынка последовали две недели запоя. Проспавшись, Оззи явился к товарищам. В общем, был неправ, спешу загладить вину, и все такое.  Хотя некоторые песни были написаны вместе с Уокером, Осборн отказался исполнять их в таком виде, и их переписали. Сначала работали на родине, а потом Тони решил нанять студию в Торонто, потому что там записали один из альбомов The Rolling Stones. По мнению Оззи, это было несусветной глупостью: мало того, что они потащились черт-те куда, но ведь еще и в самый разгар зимы, а Канада это все-таки не Майами.

Friends Black Sabbath





 Russian Fan Site Black-Sabath.ru 2008 © 2017