Black Sabbath
     

 

                                                 

   Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath
 
Каталог статей




Wicked Young Man
Chop, Chop, Chop
Stand


Разделы новостей
Мои статьи [588]
Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Долгие рассказы на ночь от группы Deadlock в Москве

Долгие рассказы на ночь от группы Deadlock в Москве

Deadlock в Москве

Второй приезд Deadlock в Москву пропускать было нельзя по многим причинам. Во-первых, посещение первого концерта, который состоялся в клубе «Табула Раса» в 2007 году (вот сюда, в выделенный фрагмент, было бы идеальным вставить ссылку на репортаж с того концерта, если это конечно возможно технически), прошёл в удивительно тёплой и позитивной обстановке, и оставил самые приятные впечатления. Во-вторых, последний альбом группы, “Manifesto”, вышедший в конце 2008 года, лишь добавил группе поклонников, несмотря на неожиданную концовку одной из песен. Собственно, в-третьих, и хотелось выяснить у самих музыкантов, откуда взялся рэп в песне “Deathrace”, и будут ли её вообще исполнять живьём, и если да, то кто будет «читать»? С этими мыслями и добирался автор этих строк в клуб Plan B, где проходило мероприятие.

Кстати, в клубе до этого мне доводилось бывать лишь однажды. И, надо признаться, впечатления были не из приятных. Нет, концерт Norther получился очень даже неплохим, но вот из-за неудобного расположения гардероба и единственного, крайне узкого выхода (эх, будь я пожарным инспектором!!!), процесс опустошения зала растянулся, без преувеличения, часа на три с половиной. Мне как-то с трудом удалось выдавиться, будто остаткам зубной пасты из тюбика, в районе часа ночи, а ведь люди оставались в помещении ещё на какое-то время. В этот раз проблемой оказалось не выйти из клуба, а дойти до него. На Norther я ехал непосредственно с работы на наземном транспорте, благо оттуда на улицу Советской армии идёт автобус и троллейбус, а вот от Новослободской шёл в “Plan B” впервые. Учитывая глобальную стройку в районе Театра Российской Армии, пришлось как-то всё это дело обходить, и в итоге, переулок за переулком, вроде коренной москвич, а… В общем, вошёл в помещение клуба, когда первая разогревающая команда Fragile Art уже прощалась со зрителями.

На смену им выходили The End Of Fall, молодые ребята, которых большинство присутствующих просто посмотрели «под пивко», особо не утруждая себя слэмом и прочими атрибутами активного присутствия на концерте. А, кстати, посмотреть было на что. Парни, конечно, зал не взорвали, но для группы, которой меньше году от рода, смотрелись неплохо. Особенно, если учесть, что они исполнили песни на четырёх (!!!) языках: русском, английском, испанском и, как они сами сказали, «специально для Deadlock», на немецком. Всё бы хорошо, но манера исполнения песен у вокалистов такова, что какие-то языковые различия практически незаметны.

В любом случае, материал этой группы не совсем обычен для команд подобного стиля, и, не исключено, что The End Of Fall могут стать вполне заметными на современной московской сцене спустя какое-то время. Спустя положенные для разогрева 30-40 минут группа удалилась, и постепенно на сцену начали выползать главные герои вечера. Себастиан, автор большинства песен, поприветствовал публику вопросом «Как дьела?». Примерно в то же время вокалист Йохан, оставаясь неузнанным публикой, бегал туда-сюда с какими-то бумажками, по всей видимости, в кабинку звукорежиссёра. Новый басист Джон (бывший вокалист Fall of Serenity) вообще предпочёл какое-то время постоять-пообщаться на улице возле клуба, правда, ещё во время разогрева. В общем, всё было как-то по-домашнему. Безусловно, этому способствовало ещё и небольшое количество зрителей, что, правда, немного расстроило Йохана, который после концерта вспомнил, мол, в 2007 было больше публики в зале.

И вот, после непродолжительной настройки своё место за установкой занял барабанщик Тобиас, и, как говорится, понеслась. Необычное интро в стиле «диско» мгновенно перетекло в “Martyr To Science” с последнего альбома, а эта песня, в свою очередь, в главный хит группы – “Code Of Honor”. Тут вообще выяснилось, что как минимум половина зала знает текст этой песни, или хотя бы его часть. «Do you remember all the innocent once were sacred? Do you remember the time, we once all were heaven sent?», - вопрошал зал хором вместе с Сабиной. Она, кстати, совсем не изменилась за пару лет, прошедших с предыдущего концерта, хотя за это время успела родить сына. Всё такая же милая озорная девчонка, миниатюрного телосложения, даже непонятно, откуда в ней столько голоса?

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Ozzy (22.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 17 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Black Sabbath






 Russian Fan Site Black-Sabath.ru 2008 © 2019