Black Sabbath
     

 

                                                 

   Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath
 
Каталог статей




Starstruck
Thrill Of It All
Sabbath Bloody Sabbath


Разделы новостей
Мои статьи [588]
Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Долгие рассказы на ночь от группы Deadlock в Москве Вторая часть отчета

Долгие рассказы на ночь от группы Deadlock в Москве
Вторая часть отчета

Deadlock в Москве

“Code Of Honor”, естественно, пошла, как говорится, на ура, а следом, не дав публике опомниться, Deadlock заиграли, пожалуй, главный хит с «Манифеста» - “The Brave/Agony Applause”. Тут произошёл первый «косячок» на сцене, когда Йохан прокричал один из своих куплетов в микрофон без звука, так как он был попросту отключен – кто-то из музыкантов неудачно задел провод. Кстати, не исключено, что это был и сам Йохан, носившийся по сцене из угла в угол и заводивший своей неуёмной энергией абсолютно всех и вся. Он вообще отжигал, отвешивал пинки под зад своим друзьям по группе, обливался водой, общался с публикой и, в конце концов, навернулся, споткнувшись о подиум для барабанной установки. Что, впрочем, вызвало лишь его приступ смеха, благо, что в тот момент вовсю пела Сабина, и его услуги не требовались. Вот так весело, песня за песней, Deadlock исполняли свои главные творения, среди которых была, кстати, и та самая песня “Deathrace”, вызвавшая массу негативных откликов у фэнов. Всё закончилось тем, что никакого речитатива в ней не было вовсе, она была исполнена в укороченном варианте.

Кстати, звук был на порядок лучше, чем во время концерта 2007 года. В середине сета вся группа вдруг взяла и удалилась со сцены, оставив маленькую Сабину в одиночестве напротив целого зала сумасшедших русских металлистов. Однако девушка не стушевалась и практически без аккомпанемента, не считая барабанной дроби, которая началась лишь с середины песни, великолепно исполнила “Altruism”. Слова из этой песни вынесены в эпиграф, а смысл её заключается в том, что люди своими собственными руками уничтожают планету, на которой живут, и, если не остановиться, то будет… Страшно представить, что будет. Собственно, на похожие темы написаны и все остальные песни группы.

Во время исполнения одной из песен к первому ряду по центру пролез юноша с бокалом пива и попытался угостить Йохана, но тот вежливо отказался, зато взамен с невозмутимым видом предложил русскому парню бутылочку минералки. Показательный, между прочим, момент. Дело в том, что эта группа по-своему уникальна тем, что в её состав входят исключительно вегетарианцы, не употребляющие алкоголь и не курящие. Правда, после концерта Басти и Йохан уточнили, что Сабина и Герт позволяют себе иногда выпить немного алкоголя, но не крепкого, а Джон курит сигареты, но в остальном – сущая правда. При этом все участники группы выглядят и ведут себя на публике просто отлично, в том числе и при личном общении. Крайне адекватный народ, без единого намёка на понты и звёздность. А Басти, так как его мозг не затуманен заразой под названием «алкоголь», пишет очень даже неглупые тексты и не лажает при исполнении своих гитарных соло, которые присутствуют, между прочим, едва ли не в каждой песне в то время как их коллеги по жанру в последние годы напрочь забыли, что это такое.

Кстати, вполне адекватно и миролюбиво вела себя и публика, за исключением одного инцидента. С самого начала концерта на сцене периодически появлялся один и тот же персонаж, который, правда чересчур задерживался там, и, из-за её небольших размеров, элементарно мешал музыкантам. В один из таких моментов не выдержал охранник и в довольно жёсткой форме попытался нейтрализовать этого парня, хотя тот стоял чуть ли не в объятиях Йохана. Тот оказался не промах и оказал серьёзное сопротивление, после чего «уплыл» в толпу. Однако секьюрити, видимо, обиделся, и, по слухам, отловил парня и воспользовался газовым баллончиком (возможно, одним из тех, что они же и отбирали при входе у посетителей). Вроде как даже в больницу увезли человека. По крайней мере, на сцене и на руках публики я его больше не видел. Неприятная ситуация, но, думается, перестарались в этой ситуации оба, каждый по-своему.

Тем более, что музыканты довольно активно по сцене перемещались, добавляя концерту динамики – за исключением татуированного с ног до головы Герта, который почти не двигался. После концерта он признался, что накануне хорошенько навернулся на Красной площади, и повредил колено. Дежа-вю? Действительно, в своё время та же участь постигла Петера Иверса из In Flames, правда, у Герта, к счастью, обошлось без вывиха, одним ушибом. Каким-то заколдованным местом становится для зарубежных музыкантов эта Красная площадь. Правда, и Герт в конце выступления не выдержал и на несколько секунд нырнул в толпу.

 



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Ozzy (22.10.2019) | Автор: E W
Просмотров: 19 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Black Sabbath






 Russian Fan Site Black-Sabath.ru 2008 © 2019