Black Sabbath

Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath

Каталог статей

BLUDSUCKER
Black Illusion
Rock N Roll Doctor

Разделы новостей
Мои статьи [702]
Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Эксклюзивное интервью с лидером группы "Леприконсы"- Вторая часть

Эксклюзивное интервью с лидером группы "Леприконсы"

Вторая часть

интервью с лидером группы "Леприконсы"

Корр.: Как насчет кумиров и антикумиров в музыке?
Илья: Антикумиры - это такие "возвышенные" певцы типа Баскова и Витаса. Терпеть не могу "ТАТУ" (хотя нам приходилось довольно часто работать с ними). Девочки должны любить мальчиков - это такой жизненный принцип "Леприконсов". А кумиры - это "Кино", "Битлз". С них все начиналось. Ну и "Nirvana", конечно, согласись, это самая сильная группа 90-х. Вообще, это время было другим...

Корр.: Имеешь в виду 96-ой год?
Илья: Его тоже. Мы тогда только начинали. Представляешь, что такое первый концерт, первая песня. Я смотрел какой-то американский фильм, так там главный герой сказал: "Существует только первый поцелуй - но все остальное фуфло". Но тем не менее, всем кто нам был дорог на наш юбилей, мы решили сделать подарки парням подарили браслеты и часы, а девушкам решили каффы купить, тем кто не знает- это такие серьги, очень стильно и красиво смотрятся.

Корр.: А первый концерт?
Илья: Он прошел в "Резервации", и устроил его Юрон Индеец (главный редактор "МузыкитуТ" - авт.). Мы же начинали в "Космополитене" (старейший клуб в Минске - авт.). Юрон, можно сказать, нас создал, и первое время активно раскручивал. В итоге мы расстались, по обоюдному, заметь, желанию, что в шоу-бизнесе встречается крайне редко. Юрон уже взрослый: семья, дети. И сейчас он занимается, по большому счету, исключительно информационными сайтами в E-NET, твоим в частности.

Корр.: О концертах: отыграв программу, ты избавляешься от чего-то, что мешает?
Илья: Изредка вытираю пот салфеткой.

Корр.: Припомни самую экстремальную ситуацию, во время которой приходилось работать.
Илья: Да их масса. Ну самая примитивная: дело в том, что у меня постоянно рвутся струны на гитаре, наверное играть еще не научился (смеется). Теперь у меня 2 гитары: на одной порвутся - беру другую, чтобы не устраивать своеобразные пит-стопы во время выступлений. Однажды, струны порвались на одной - я беру другую, снова та же проблема. А на первой еще ничего не заменили. Представь ситуацию: концерт, народ волнуется, я сижу на сцене и кручу колки.

Корр.: Вопрос о гастролях: часто ли вы выезжаете работать в дальнее зарубежье?
Илья: Мог бы наврать, сказать, что мы просто-таки не вылазим из Европы, но, честно говоря, ездили всего пару раз. Были, например, в Чехии. Кстати, в Европе был один прикол, связанный с нашим творчеством. Я находился в Германии , включаю вечером телевизор, кабельный немецкий музыкальный канал, а там показывают клип "Девчонки полюбили не меня". Тогда я понял, что мы по-настоящему популярны.

Корр.: Маленький блиц-опрос на отвлеченные темы: интервью в "Советской Белоруссии" (пропрезидентская газета - авт.) - это просто какой-то грамотный ход? Я имею ввиду выпуск, посвященный выборам президента. Там ты призывал всех голосовать.
Илья: Я об этом узнал в день выхода газеты. До этого мы давали им интервью. Они взяли старый материал, сжали его и добавили несколько фраз типа: все на выборы! А в принципе я неплохо посмеялся над этой статьей. Действительно прикольно увидеть свое имя среди авторитетных звезд политики, спорта, науки и эстрады. Заметь, сначала было интервью со мной, а лишь потом - с Пугачевой.

Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Ozzy (05.01.2020) | Автор: E W