Black Sabbath
     

 

                                                 

   Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath
 
Каталог статей




After Forever
black sabbath
Long Live Rock'n'Roll


Разделы новостей
Мои статьи [359]
Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Grendel и группа Hocico дали напалму в клубе ТОчка
Grendel и группа Hocico

Москвичам повезло больше, чем питерцам, так как на московской площадке, помимо хэдлайнеров и разогрева “отечественного разлива”, выступили еще и голландцы Grendel, которые зажгли ничуть не хуже самих Hocico. Уже по народу, стоявшему при выходе из метро “Октябрьская”, можно было судить о том, что за мероприятие намечается в “Точке”. Тут и там пестрели длинные лаковые плащи, обувь из серии “упал с платформы и разбился”, корсеты под легкими курточками фанаток, нереальный макияж и такие же нереальные, подстать “гриму”, прически. Вообще, о публике стоит сказать отдельно, ибо она того действительно заслуживает, но об этом чуть позже. При подходе к клубу нас ожидала небольшая очередь, миновав которую, мы без труда попали в клуб, и далее последовала обычная процедура – “сумочки показали, ключи и телефоны – из карманов, еду выложили, дайте-ка я вас пощупаю…”. Ура, мы внутри. На столе с мерчендайзингом были, как всегда, диски групп, включая CD сольного проекта вокалиста Hocico, Rabia Sorda, что приятно удивило, фирменные пояса с пряжками и прочая и прочая.

До концерта нам посчастливилось побеседовать с музыкантами Hocico (вскоре у вас будет возможность посмотреть, что получилось из этой беседы, в нашем разделе “Интервью”), хотя “с музыкантами” – это довольно громко сказано, так как говорил один только Erk. Racso же за время всего интервью проронил лишь одно слово “no”, когда Erk перевел ему один из моих вопросов. Как я поняла, он просто, как говорится, языками не владеет. Но, несмотря на это, мы здорово поболтали с Erk’ом, который просто светился от сознания того, что все эти люди с диктофонами и фотоаппаратами пришли именно к нему.

Когда мы вышли из Chill Out’а, на сцене уже играла российская группа [Sin.thetic Squad] из города Братска (Иркутская область), которая, как было заявлено в пресс-релизе, является “индустриальным острогом современной дальневосточной России”. Что ж, острог или не острог, судить не берусь, но выступили ребята довольно эмоционально, зажигательно, в общем, бодрячком, и обычного вопроса во время выступления разогрева, дескать “ну сколько же можно?”, в голове не возникало. Очень эпатажно выглядел клавишник, на лице которого красовалось нечто вроде респиратора, но единственной мыслью, которая мне тогда пришла в голову, было “бедный, как он в этом дышит”. Публика встречала соотечественников довольно тепло, но все же особого внимания к коллективу не выказывала, дожидаясь выхода хэдлайнеров. К моменту завершения выступления [Sin.thetic Squad] в зале собралось уже порядочно народу, о котором, как я уже говорила, стоит сказать отдельно. Чего только не было – накладные ресницы длиной сантиметров в пять, синие губы, колготки в сеточку, пирсинг, самые вычурные и, на мой взгляд, довольно умильные наряды, обладательницы которых то и дело бегали в “дамскую комнату”, чтобы подправить ту или иную завязочку и проверить, все ли в порядке с их экстравагантным макияжем. Была даже невеста, которая, как мне сказали, была не “фейковая”, а самая что ни на есть настоящая, и которая между выступлениями групп даже вышла на сцену и кинула в зал традиционный букет.

После двадцатиминутного перерыва на сцену вышли голландцы Grendel: клавишник и вокалист, которого можно, пожалуй, окрестить как “беда любого фотографа” – он ни секунды не стоял на одном месте, так что поймать его в кадре было практически нереально. Видимо, такое сумасшествие не могло не передаться публике, потому что на выступлении голландцев в зале творилось что-то невообразимое. На головы стоящих у сцены фэнов просто “сыпались” желающие покататься на руках, а учитывая, какую обувь носят, в большинстве своем, фэны на таких мероприятиях, можно без труда себе представить, какими последствиями могли обернуться такие аттракционы. Что, собственно говоря, и произошло – нескольким девушкам так заехали ботинком по носу, что пошла кровь. Мне тоже попало и тоже по носу – здоровенный ботинок очередного “плывущего по волнам” персонажа я увидела, к сожалению, слишком поздно. Нос цел, но с ботинком и его счастливым обладателем мне очень хотелось сделать что-нибудь нехорошее. Все-таки отрыв отрывом, но о том, что в зале есть девушки, забывать не стоит.



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Ozzy (23.10.2018) | Автор: E W
Просмотров: 13 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Black Sabbath






 Russian Fan Site Black-Sabath.ru 2008 © 2018