Black Sabbath

Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath

Каталог статей

ALMOST HUMAN
Megalomania
N.I.B.

Трансформатор твк-75 tehnosvar.ru;шины на погрузчик jcb и шины на cat

Разделы новостей
Мои статьи [702]
Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Интервью с группой Curve часть 2

Интервью с группой Curve

часть 2

В последнее время многие музыканты используют ноутбуки на концертах. Вы не планируете настроить парочку Powerbook-ов например с программой Reaktor, чтобы играть живые партии в будущих шоу?
Я не думаю, что он бы нам помог. Я все еще предпочитаю использовать сэмплеры и сиквенсеры, они дают песням новое звучание, мы используем лэптопы для хранения аудио-файлов, потом оттуда переносим их на сэмплер для дальнейшей работы. Было бы хорошо иметь один лэптоп для того, чтобы во время концерта кто-то сидел за ним и с помощью "Реактора" контролировал эмбиентные подзвучки и шумы, но не был бы боссом. Моя нога на педали "Старт/Стоп" любит быть боссом, это вопрос контроля.
Оглядываясь назад, в начало 90х, как вы стали участвовать в проекте Recoil? Я думаю, 'Bloodline' и 'Edge to Life' до сих пор звучат здорово. Вы исполняете эти песни на концертах?

Curve

На концертах мы играем только материал Curve. У нас есть старые виниловые пластинки Kraftwerk, с них иногда берем что нибудь необычное. Даже кавер-версии этих вещей во время живых концертов мы никогда не делали, я думаю…
 Нет не делали. Мы почти на 100% сделали Sonic Youth во время нашего последнего тура в Штатах с Кортни Тэйлор из Dandy's, но больше к этому не возвращались, хотя мне нравится. У нас хорошо получаются кавер-версии.
Расскажите нам побольше о работе с Аланом Уайлдером. Как с ним работалось в студии 'Thin Line'?...
Мне нравится работать с Аланом, но я не знаю, насколько ему нравится заниматься музыкой в данный момент.
Еще один вопрос об Алане. О нем нет никаких новостей с прошлого года. Ходили слухи, что у него проблемы с Mute. Это правда? У вас есть какая-нибудь информация о том, чем он сейчас занимается?
 Я ничего не знаю про Алана и Mute, но точно знаю то, что если ты потерял интерес к музыке, необходимо постоять в стороне и дать себе шанс вновь обрести то, что было утеряно.
Просто необходима потребность сочинять. Без этого ничего не получится.
Еще ходят слухи о возвращении Алана в Depeche Mode. Недавно Мартин на своем концерте в Лос-Анжелесе при исполнении песни 'In your room' добавил немного измененный припев из Recoil-овского 'Control Freak': "..You're all I need to get back.. (Ты все, чему нужно вернуться ко мне...)". Что вы думаете об этом?
 Я большая поклонница DM и была бы рада видеть группу в первоначальном составе.
Несколько слов о Вашем опыте сотрудничества с другими людьми. Я помню отличную работу Тони на песне 'Original' с Leftfield. А что насчет Дина?
Очень трудно устоять перед возможностью хорошего музыкального сотрудничества. Я недавно сочинил, записал и спродюссировал несколько трэков для нового альбома Джеффа Бэка, который выйдет в конце этого года. Я думаю это здорово.
Ваши любимые группы и музыкальные проекты? Какие последние диски куплены в коллекцию? На каких последних концертах вы побывали?
Недавно я видела команду под названием "Интерпол" и несколько раз видела концерт группы Yeah Yeah Yeah's. Мне очень нравится альбом Songs For The Deaf группы Queens Of The Stone, а также Youth And Young Manhood группы The Kings Of Leon новой хип-хоп альбом девичьей команды Funny Pack, а для того, чтобы понежиться на солнышке немного Джастина Тимберлейка.
 А мне нравятся 50cent и Эминем. Кажется, что им все нипочем. Доктор Дре просто Бог. Нравится вещь Get Free группы Vines, кое-что от Mirways. DJ Shadow знает все о барабанах. Fat Boy Slim, BRMC, YYY's, White Stripes, Burt Bacharah, Chet Baker…список бесконечен, к счастью для меня. Последнее шоу в Лондонском Forum Kentish Town было просто супер. Ник 'Yeah' чертовски хорош, а Карен 'О' просто секс-бомба. О да! И поет она, и двигается потрясающе…здорово! Брайан мне тоже понравился...
О музыке для кино. Многие знают вашу песню 'Chinese Burn' по сандтреку к телесериалу 'Никита (La Femme Nikita)'. В каких еще фильмах можно услышать ваши песни?
У нас столько всего накопилось, что сразу будет трудно перечислить. Вот некоторые из них:
1: XXX
2: Человек-паук (Spiderman)