Black Sabbath
     

 

                                                 

   Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath
 
Каталог статей




i witness
Return Of The Spiders
iron man


Разделы новостей
Мои статьи [248]
Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Как "Бомберы" ездили в Тюмень

Как "Бомберы" ездили в Тюмень

 Тюменский LIVчик "ВБ"...

 

 

 

Заговорив бензин тюменскими мантра-бабалосами и собрав у ДК УВД АЯ, Саню Лапенкова, Мауса и Гаримура, серебристый болид 12 модели под управлением Генри, сразу застучав расхлебавшейся подвеской, отправился в автосервис, где полчаса дружественные армяне лечили автомалышку от напасти. Опасный звук вовремя был обнаружен А. Лапенковым, вопреки всеобщему утверждению, что драмер вовсе и не музыкант, а так бумбараш какой-то, разумеется, шутейственому.
    

Как "Бомберы" ездили в Тюмень

Дорога гладко стелилась под колеса, а новый альбом Clow Finger баюкал Бомберов и заводил пилота Генри. Несколько раз делали перекур, лениво собирали сыроеги и орошали без того промокшую листву. В Тюмень прибыли через три с половиной часа. Рекорд, однако, между прочим!!!

ДК Нефтяник нашли не сразу, почему-то на входе красовалась вывеска- скупка радиодеталей. Долго петляли Жуковскими (бывший гитарист ВБ) тропами. А АЯ помнил, как добраться, путешествуя только от ларя к ларьку. Как тюменцы натягивали черные паруса логотипов Белого Кота на стенах заведения, рассказывать не буду, надеюсь, многие видели. Это, по всему видать, самая любимая часть отстройки местных музишенов. Которые один за другим пытаются пощупать инструменты гостей, рассказать, что сами тоже не хило кумбасят, сливают, молотят, вставляют и убирают. Короче, без полотенца не обойтись (интересно, справится ли Раптор).

Зато комба на сцене ни одного, контроль - один монитор, куда отправляют все. И голос, и гитару, и бас. Спартанские условия. Будем бороться с дровами, - переглянулись Бомберы. Хорошо хоть Женя, местный звукарь, делал все, чтобы хоть как-то вытащить звук. Оказывается, в кулацком хозяйстве есть редко светимые входы, где сигнал проходит лучше!!! Блондин Илья по секрету шепнул, что можно достать один комбик для гитары. За кассету "ВБ" нарисовали. Теперь пельмени, чай и на сцену- работать.

"Народ при-ше-л", с этой репликой мелькнул Павел Константин. Оставив в виде следа квадратную, татуированную девочку - убирать посуду и подгонять ВБ к сцене, к этому времени зачем-то опутанную веревками. "Парни, через полчаса начнем, ОК!" просияла колоритная незнакомка.

В гримерке оказались гости, вопящие друг другу в лицо названия музыкальных инструментов. Чел 5. Бомберы расселись на диванчике пытаясь собраться перед выступлением. "Водку будете?" - обратился педерастоватый блондин в берете. Когда тюменские громовержцы получили отрицательное "Спасибо", то подняли неописуемый шум. "Как же вы рок тогда играете!" И все такое… Нда!

В дверях возник Павел Константин и попросил Бомберов пожаловать на ринг. "А эти?" - кивнул на людей с выбитыми зубами АЯ. "О, это Нейва," - благоговейно изрек ПК и опять растворился в косушной публике.

Начало перфомэнса Бомберы затеяли необычно. Драмер "Бабьего лета" А. Лапенков вышел один на один с публикой и завел мощную пульсацию Бомберской "Остервенелый", народ сразу завибрировал! Дальше по очереди на сцену взошли Маус, Гантимуров и АЯ.

На этот раз Бомберы разворачивали соляги, растягивали песни и этим немного походили на легендарных "Deep Purple" . Тюмень того и алкала, из зала неслось "Пусть посолирует басист", и Маус щелкал по струнам. АЯ сразу снес всем кислорожим крышу, как только добрался до первого припева. А. Гантимуров купался в лучистых взглядах кареоких валькирий, которые следили за каждой нотой и улыбкой музыканта. На последней, новой и теперь уже можно сказать мистической песне опять порвалась струна, как раз на словах об этом! Генри все фотал и знакомился с Тюменью, говорящей на англицком.

Как ехали домой, никто не помнит. На душе было странно и зябко. По глазам лупили дальним светом встречные камикадзе. Через три с полтиной были дома. На родной, как гриться, земле. Блин, правда, у нас лучше. Меньше пафоса и пьянства за сценой. Ну-у по крайней мере пьянства уж точно! И то вперед!!!



Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Ozzy (06.07.2016) | Автор: E W
Просмотров: 751 | Комментарии: | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Black Sabbath






 Russian Fan Site Black-Sabath.ru 2008 © 2017