Black Sabbath

Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath

Каталог статей

I Know Where You Live
SEVENTH HEAVEN
Juniors Eyes

Разделы новостей
Мои статьи [702]
Главная » Статьи » » Мои статьи Добавить статью

Трики и Мартина. «Почти кумир»- Часть третья

Трики и Мартина. «Почти кумир»

Часть третья

ЭС: Было много слухов о тебе и Бьорк.

Т: Да, было много слухов.

ЭС: Они соответствуют истине?

Т: (длинная пауза). В прошлом году на Ридингском фестивале она предположила, что соответствуют. После этого мы расстались. Кажется, она сказала: "Почему он не может любить меня" или что-то типа того, что я слишком боялся любить., Но тем не менее я с теплотой вспоминаю наши отношения и любовь ко всем вещам нестандартного размера, особенно ей очень нравились осенние платья больших размеров, я подарил ей несколько таких нарядов и в одном из них, она даже снималась в одном из своих клипов.

Nearly God конечно, неожиданный подарок. Мартина присутствует в трех песнях, которые придают ему блеск. Чем ближе вы узнаете этих непохожих людей, тем больше вы понимаете, что этот странный альянс сложился с самого начала: она уравновешенная; он коренастый, драчливый и суперактивный.. Мартина говорит, что он за всю жизнь прочитал только одну книгу - биографию Боба Марли. Она является тем, чем он никогда не был. Но и наоборот, он является тем, чем не является она. Мартина самая младшая в большой семье, состоящей еще из двух сестер, брата и двух сводных братьев. Ее приемный отец -директор в рекламном агентстве. Ее настоящий отец тоже работает в рекламе. Она пела с раннего возраста, в хоре, а поз- же в школьном джаз-банде. Ей только 20, Трики 28.

ЭС: История о том, как вы познакомились с Трики, когда сидели на школьной ограде. Это правда?

М: Да, истинная правда. Он как раз проходил мимо и сделал саркастическое замечание относительно курения в школьной форме.

ЭС: Что ты подумала, когда в первый раз увидела его?

М: Ненормальный. Надо держаться от него подальше. Я была достаточно благовоспитанной, правда. Я не знала никого вне стен школы, потому что она была очень закрытая.

ЭС: Тебе, должно быть, не много встречалось людей, похожих на Трики?

М: Я до сих пор не знаю никого, похожего на него (улыбается). Школа была иногда скучна, как избитая фраза. Итак, мы в тот день встретились, и через пару недель я прогулялась до его дома. Трики не было, но был Марк Стюарт (бывший певец с апокалиптичной пост-панковской группой The Pop Group) он знал Трики приблизительно с 15 лет. Мы разговаривали о джаз-банде, в котором я была, потому что выяснилось, что Трики певец.

ЭС: В первый раз он заболтал тебя?

М: Ха-ха. Я думала, что то, что он рассказывает про свой дом это вранье, отчасти может быть, так и было. Там всегда приходило много народу. Мне исполнилось приблизительно 16 и я никогда не встречала таких людей. Там была такая отрешенная атмосфера. Когда мы делали альбом, вокруг не было ни компаний грамзаписи, ни менеджеров, ни контрактов, была только музыка.

ЭС: А это было увлекательно?

М: Да, потому что в начале идеи о том, что ты должен и что не должен делать, были одинаковы. Мы действительно черпали вдохновение друг в друге.

ЭС: А ваш различный образ жизни не имел значения?

М: Я думаю, мы иногда шокировали друг друга тем, что мы вытворяли.

ЭС: Что твои друзья и семья думали о Трики?

М: Некоторые думали, что он врун, и что я сошла с ума. Мои родители, естественно, хотели, чтобы я окончила школу.

ЭС: Порицали они его за его образ жизни?

М: Порицали? Нет, я думаю, они понимали, что каждый сам отвечает за свои поступки. Я так счастлива, что я принимала участие в подобных вещах. Если бы я этого не сделала, меня могли бы уговорить принять участие в каком-нибудь соул-ансамбле или в чем-то подобном.

Мы договорились встретиться с Трики через день после съемок The White Room. Он должен был готовиться к важной роли, которую он исполнял в фильме Люка Бессона. Эта встреча не состоялась. А Трики, по-видимому, не мог подолгу разговаривать с кем бы то ни было. Тем временем я пытался завязать беседу с его бывшим партнером по прозвищу 3D из Massive Attack. По словам Трики, когда он покидал этот коллектив, 3D сказал ему: "Если ты уходишь из Massive Attack, то ты никогда ничего не совершишь. Ты даже не сможешь не вставать по утрам. Ты никогда не сделаешь альбом". Ходят слухи, что Massive Attack развалились, в то время как Maxinquaye затмил их альбом Protection (даже несмотря на то, что они получили Британскую премию, а Трики не получил). Следующая наша встреча произошла на фотосъемках.

Источник:
Категория: Мои статьи | Добавил: Ozzy (13.04.2020) | Автор: E W