Black Sabbath
     

 

                                                 

   Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath
 
Каталог статей


Ремонт бампера и покраска автомобиля лучший производитель versusauto.ru


EMMARETTA
After Forever



Главная » 2014 » Май » 5 » Ozzy Osbourne- невнятность сестра таланта
12:58
Ozzy Osbourne- невнятность сестра таланта

Ozzy Osbourne              

                                                                                

Недавно проведенное исследованные британской службы БлинкБокс в области неразборчивых песен по итогам был составлен своеобразный рейтинг музыкантов, которые по мнению этой компании не совсем внятно поют свои композиции, первое место среди таковых взял Оззи Осборн, который покорил  публику своими строчками "Going off the rails on a crazy train" многими на слух воспринимаются как "Going off the rails on a gravy train". То, как музыкант споет ту или иную песню зависит как создано само предложение и окружающие его слова, но всем нам знакомо когда мы слышим одно а в тексте потом читаем другое, так бывает, но вот у многих музыкантов такое совпадение бывает слишком частым. Подогрел интерес к этому рейтингу и тот факт, что в передаче под названием "The Osbournes"  диалоги Оззи Осборна были более чем невнятными,  а зрители до сих пор не могут разобрать  слова и даже целые предложения, которые тогда говорил Осборн. Сам Оззи полностью согласен с тем, что в этой новелле о  его семье он действительно иногда был слегка приторможен и полностью связывает это с тем, что был тогда под действием лекарств успокаивающих психику.
В этот список "невнятных голосов" вошли так же другие знаменитости, которые не смогли купить квартиру в киеве, среди них группа Abba, Джон Бон Джови, Джимии Хендрикс и Леди Гага.
По мнению аналитиков группы БлинкБокс неразборчивость в речи добавляет тот факт, что Оззи Осборн является носителем бирмингемского диалекта  "брумми".

 

05.05.2014

 

Похожая статья : Оззи Осборн. Дневник сумасшедшего

 
Категория: | Просмотров: 2108 | Добавил: Ozzy | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Black Sabbath






 Russian Fan Site Black-Sabath.ru 2008 © 2016