Black Sabbath
     

 

                                                 

   Features Midi - Video  Extra - Black Sabbath Book Archives

Russian Fan Site Black Sabbath! - Российский неофициальный сайт поклонников легендарной группы Black Sabbath!.
Биография легендарной рок группы Black Sabbath, история ее создания и дискография! Новости на сайте о Black Sabbath, график тура и отчеты с концертов Black Sabbath. Фотографии, тексты песен и их переводы.
Menu Black Sabbath
 
Каталог статей




Rock 'N' Roll Rebel
The Almighty Dollar
I Like Girls


Главная » 2014 » Июнь » 9 » Black -Вторник, Хотя на самом деле- Sabbath
12:37
Black -Вторник, Хотя на самом деле- Sabbath

BLACK SABBATH, Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 03.06.2014

BLACK SABBATH, Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 03.06.2014

                                              

Когда появились первые сообщения с московского концерта, тут же появились и первые подозрения  в невозможности увидеться с этими МОНСТРИЩАМИ. Там кому-то удалось с кем-то встретиться лишь случайно, да и общее впечатление от шоу было – «жесть»! так что, отправляясь 2 июня встретить BLACK SABBATH у «Астории» (хотя конкретных предрасположений к этому и вовсе не было), я действовал лишь на шару. В результате, это я и получил. Около 14.00 прозвенел звонок из Москвы о том, что чартерный рейс, которым перемещаются участники группы, вылетел из столицы нашей Родины.
И вот, в начале четвертого у самых дверей отеля тормознулся сначала автомобиль с охраной, а затем – шикарный лимузин, из которого, не поворачивая голов, проследовали трое основных участников завтрашнего шоу: первым – Оззи, своей семенящей походкой, за ним – Тони, высоко подняв кучерявую голову, последним – Батлер, украдкой поглядывая по сторонам, но, так ни на секунду и не остановившись.
И, как мы не ждали большего, так ничего и не дождались. Но этого и следовало ожидать – ведь такие МОНСТРИЩА не так часто заявляются к нам, тем более, что этот визит – скорее всего, последний, и вовсе не стоило даже предполагать, что они вот так запросто будут вешаться на шею каждому встречному. Ведь поклонников их музыки – толпы, а их – всего трое.
Следующий день. К сожалению, шоу этих неувядающих рокеров мне довелось увидеть лишь с конца первого номера, но какой же это был угар! Ничего подобного мне не доводилось видеть со времен HEAVEN AND HELL, таким образом, мне посчастливилось повидать BLACK SABBATH в двух их наиболее шикарнейших ипостасях – с Дио и с Оззи на вокале.
Давайте, немного уж отрезюмирую весь концерт, а потом уже перейдем к более конкретным разборкам. Прежде всего, должен сказать, что вся великолепная троица отыграла, отбомбила шоу, как в последний раз в своей жизни (и к этому есть свои предпосылки) – Оззи, пусть и не скакал, как прежде, но отпел каждый номер на пределе своих сил, выплевывая из своей не самой мощной глотки такой заряд эмоций! И пусть не увидели мы больше его традиционных лягушачьих прыжков, а он лишь раскачивался, вцепившись в микрофонную стойку и порой перетоптывал ногами, но было в этом столько озорства – будто малышу не выдали в срок его любимую игрушку, а точнее – он и тут наслаждался тем, что получил наконец свое любимое игрище, имя которому BLACK SABBATH. И, как бы не расхваливали в прессе отдельные его составы, как сольного исполнителя, но, после этого концерта, невозможно не признать, что вот сейчас, во вторник вечером, нам довелось услышать самый мощный, самый яркий, самый интересный состав, с которым когда-либо выступал этот вокалист.
И так же весело и задорно пробегался он своей семенящей походкой от края до края сцены, помахивая руками или прихлопывая ими над головой; мол, давайте, давайте, crazy people, как он называл нас неоднократно. Спасибо, старина, ты остаешься все тем же главным безумцем рок-н-ролла, все так же обливающимся потом  и дарящим свою непробиваемую и слегка дурашливую улыбку всему залу.
Некая противоположность, а где-то – и соответствие Оззи – его давний друг-сопернк Тони Айомми. На его лице на протяжении всего шоу так и блистала блуждающая маслянистая и. в то же время, приятная и обаятельная улыбка, улыбка «чеширского кота». Если Оззи – это Оззи, свой в доску рубаха-парень, то Тони – в чем-то загадочный, в чем-то лукавый мастер тяжелого рифа. И когда эти риффы выползали наружу, не было места ни Оззи, ни Гизеру, ни Томми Клайфтосу, потому что они были реально плющащими и забивали все своей мощной всесокрушающей поступью.

Читать Далее.....

Все страницы  статьи:

Black -Вторник, Хотя на самом деле- Sabbath
Black -Вторник, Хотя на самом деле- Sabbath-2
Black -Вторник, Хотя на самом деле- Sabbath-3

 

 
Категория: | Просмотров: 1965 | Добавил: Ozzy | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Friends Black Sabbath






 Russian Fan Site Black-Sabath.ru 2008 © 2016